19.4 C
San Benedetto del Tronto

HomeTurismoEcoFestival, il 13 giugno si va alla scoperta dei battuti di pesce

EcoFestival, il 13 giugno si va alla scoperta dei battuti di pesce

Venerdì 13 giugno, alle ore 17:00, il Mercato Ittico all’Ingrosso diventerà il cuore pulsante del laboratorio “Battuti e Vincenti”. L’appuntamento culinario, guidato dallo chef Federico Palestini e dalla biologa marina Olga Annibale, è parte del progetto “EcoFestival della Cucina Marinara e del Brodetto Sambenedettese”, rassegna di appuntamenti dedicati alla valorizzazione del mare, dei suoi prodotti e alla tradizione sambenedettese a essi legata.

“Battuti e vincenti” offre un’occasione unica di approfondire in compagnia di due esperti la conoscenza del pesce azzurro: dalla sfilettatura alle tecniche di marinatura sia a caldo che a freddo, fino a ricette tradizionali incentrate, come il titolo suggerisce, sulla produzione di un battuto impeccabile. Al termine del laboratorio, i partecipanti potranno partecipare a una degustazione a tema.

Il laboratorio “Battuti e Vincenti” fa parte, come detto, del calendario dell’EcoFestival della Cucina Marinara e del Brodetto Sambenedettese, promosso dal Comune di San Benedetto e cofinanziato dalla Regione Marche nell’ambito del programma FEAMPA.

L’appuntamento è gratuito. Per partecipare è richiesta la prenotazione, effettuabile chiamando il numero di telefono 351 6380479.

Ulteriori informazioni sull’EcoFestival sono disponibili sui canali social (Facebook eco festival sbt / Instagram ecofestival.sbt) e sul sito web dell’iniziativa.

- Comunicazione Istituzionale -spot_img
Ufficio Stampa
Ufficio Stampahttps://bum.comunesbt.it
Ufficio Stampa del Comune di San Benedetto del Tronto

- Comunicazione Istituzionale -

spot_img

Lettura consigliata

Articoli Correlati

- Comunicazione Istituzionale -spot_img