Si è tenuto nei giorni scorsi il nuovo appuntamento dei laboratori del gusto nei centri diurni “Biancazzurro” e “L’Arcobaleno”, questa volta incentrato sul pesce. L’incontro fa parte del progetto comunale “Mense, alimentazione e salute” condotto dalla referente locale di “Slow Food”.
Gli ospiti dei centri hanno mostrato grande curiosità nell’andare alla scoperta della ricca biodiversità del mare, anche grazie alle immagini e alle illustrazione di specie locali che hanno arricchito la presentazione.
I partecipanti hanno poi potuto degustare una selezione di prodotto locali, pane di grani antichi e alici, e rievocare, tramite questa esperienza, ricordi e sapori di altri tempi. Alcuni ospiti hanno voluto esprimere il proprio entusiasmo in maniera artistica, attraverso la colorazione di alcuni disegni.
Durante gli incontri loro dedicati, i familiari degli ospiti hanno inoltre ricevuto utili informazioni sul pescato locale e su come fare una spesa all’insegna della sostenibilità.
Iscriviti alla newsletter!
Per essere sempre aggiornato su iniziative, bandi, concorsi e altre informazioni utili.